18+
Вызвать врача на дом
Главная / О нас

О нас

Центр Пластической Уро-Гинеко-Проктологии "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - это уникальное в своем роде медицинское учреждение, не имеющее аналогов на медицинской карте мира. Его создание есть результат длительных научно-практических исследований и поисков в области одной из наименее изученных областей человеческого организма - области тазового дна. В процессе своих научных исследований создатель этого уникального и ультрасовременного направления в медицине, директор центра Баяхчиянц Артур Юрьевич пришел к выводу, что для эффективного лечения многоликой уро-гинеко-проктологической патологии тазового дна необходимо обладать глубокими знаниями в области целого ряда узких специальностей (проктологии, гинекологии, урологии, пластической и общей хирургии, психотерапии). На изучение этих специальностей и разработку наиболее эффективных методов хирургического лечения самых распространенных заболеваний тазового дна ушло более 25 лет. В результате проведенных исследований весьма очевидным стал факт: преобладающий в настоящее время узкоспециализированный подход в данном конкретной области медицины является тупиковым, абсолютно нерезультативным и бесперспективным. И, как следствие, родилась идея создания новой дисциплины, которая позволила бы добиться более обнадеживающих результатов в лечении огромной армии страдающих патологией тазового дна.

Впервые медицинский центр "Возрождение" был создан в 1995г. в г. Ереване (Армения) на базе больницы 4-го Гл. Управления МЗ РА. С тех пор наши услуги востребованы, а наш профессионализм оценили пациенты из многих стран мира. Наши научные достижения пополняются новыми знаниями и практическим опытом. На текущий момент времени разработанные нами уникальные операции проводятся как в России, так и в Армении.

Руководитель и основатель центра Возрождение - Артур Юрьевич Баяхчиянц

Кандидат медицинских наук Артур Юрьевич Баяхчиянц, медицинский центр Возрождение

Баяхчиянц Артур Юрьевич, к.м.н.,специалист в области проктологии, урогинекологии, пластической и общей хирургии, психотерапии, основатель нового уникального направления в медицине - пластической уро-гинеко-проктологии.

Родился 19 июня 1961г. в г. Грозном.

В 1984г. окончил с отличием лечебный факультет Пермского государственного медицинского института по специальности "хирургия".

По окончании института работал хирургом и проктологом в ЦРБ г. Красновишерска Пермской области.

В 1986 г. открыл первый проктологический кабинет в Пермской области.

В 1988-89 гг. работал в г. Грозном (городские больницы N3 и N9). Принимал непосредственное активное участие в создании грозненского проктологического центра.

Неоднократно проходил курсы повышения квалификации в НИИ проктологии МЗ РФ (г. Москва).

В 1989 г. по приглашению известного отечественного проктолога, директора НИИ проктологии МЗ Республики Армения профессора Назарова Л.У. переехал в Ереван на должность научного сотрудника.

В 1992г. защитил кандидатскую диссертацию в области проктологии, уро-гинекологии и пластической хирургии, посвященную разработке одномоментных комбинированных операций на органах таза (проктологических и урогинекологических). Тема диссертации: "Тактика лечения ректоцеле с сочетанными заболеваниями прямой кишки и мочеполовой сферы").

В 1995г. основал в Ереване первый и единственный в международной медицинской практике центр пластической уро-гинеко-проктологии "Возрождение", руководителем которого являлся непосредственно до открытия данного медицинского учреждения в России (Ставропольский край, г. Пятигорск).

Возглавляемый им центр - единственный в СНГ.

Специализируется Баяхчиянц А.Ю. в проведении комбинированных многоэтапных операций в области проктологии, урогинекологии, пластической и общей хирургии (от 2-х до 10-ти операций одномоментно на разных органах).

Выполнил более 3000 подобных уникальных операций на органах таза и других областях тела без летальных исходов и каких-либо серьезных осложнений.

Успешно внедрил в практику систему однодневного амбулаторного радикального хирургического лечения самых распространенных заболеваний прямой кишки и крестцово-копчиковой области (геморрой, анальная трещина, свищи и стриктуры заднего прохода, эпителиальный копчиковый ход и др.) без госпитализации, не имеющую аналогов в России.

Большое внимание в научно-практической деятельности Артур Юрьевич вместе со своими сотрудниками уделяет совершенствованию эффективных методов лечения острых и хронических воспалительных заболеваний мочеполовых органов у женщин и мужчин (лечение кольпита, эндометрит, аднексит, эрозия шейки матки, лечение простатита, везикулит и др.), ведущих к бесплодию, сексуальным расстройствам, личной и семейной дисгармонии.

В 2011 г. создал первую на Юге России и Северном Кавказе службу пластической уро-гинеко-проктологии в МБУЗ "Центральная городская больница" г. Пятигорска.

Является автором около 60-ти научных публикаций, неоднократно выступал с докладами на международных съездах, хирургических пленумах и конференциях.

Татевосова Тамара Ильинична – врач ультразвуковой диагностики.

Профессиональный стаж – 21 г.

Окончила Крымский медицинский институт в 1981 г.

Прошла первичную специализацию по ультразвуковой диагностике в РМАПО (г. Москва) в 1996 г.

Профессиональная переподготовка на факультете последипломного образования Ставропольской ГМА по специальности «Ультразвуковая диагностика» в 2003 г. Курс повышения квалификации по профессии в том же ВУЗе в 2012 г.

Неоднократно участвовала на всероссийских медицинских съездах и конференциях.

Врач Татевосова Т. И. – очень внимательный и отзывчивый доктор; регулярно следит за появлением новых технологий в ультразвуковой диагностике, постоянно повышает свой профессиональный уровень, владеет следующими методиками УЗИ:

Нужна консультация?

Звоните нам по телефону +7 (928) 963-09-16 или записывайтесь онлайн через сайт